что бы мужа к жене тянуло приворот


Тогда я ее спросил с улыбкой: У кольца нет конца, У моего мужа нет другого во веки веков венца. Как верный пес хозяина сторожит, След в след за хозяином бежит, Так и раб Божий имя За мной по следам бы ходил, Никуда не сворачивал, никуда не уходил.

Обрячиваю я порог, Чтобы мой муж, раб Божий имя , Без этого дома жить не смог, Без меня, рабы Божьей имя , скучал, Без тела моего тосковал, В сладких яствах не заедал, Вином мысли обо мне не заливал.

Все бы шел и ехал, бежал и спешил, Смотрел бы на меня, Да не насмотрелся бы До конца жизни своей. Раб Божий имя , иди все к рабе Божьей имя , Я по тебе соскучилась. Как снег мартовский тает, истаивает, Сквозь пальцы уходит, так бы ушел Из сердца моей возлюбленной Раб Божий имя соперника.

Пристань, Петр Могила, к моему делу, Прилепи раба Божьего имя к моему телу. Встаньте лицом к ветру, сцепите на груди руки замком и читайте до сорока раз без остановки.

Вот и встречаемся три раза в неделю.

  • Молитва что бы не мог без тебя жить
  • eBOOK. Родовой щит - urolog-dgkb9.ru
  • Любовный приворот мужа к жене | | Управление Судьбой
  • Сильная молитва чтобы муж уважал и ценил жену
  • Молитва чтобы муж только жену любил и скучал по ней
  • Гой, вы, сестры зори ясные, Дочери Солнца красного, Пособите, помогите мне, Божьей рабе имя , А возьмите вы сердце мужа, раба Божьего имя , И вложите в него жар, огонь трех зорь: Пусть тоскует она обо мне, о Божьем рабе имя.

    Поверни его резвы ноженьки до меня, Рабы Божьей имя. Из коротенького письмеца следовало: Одно слово в пороге, Другое на пороге.

    что бы мужа к жене тянуло приворот

    что бы мужа к жене тянуло приворот
    Можно ли приворожить мужчину взглядом

    Потом из нее надо приготовить какое-нибудь кушанье и угостить им мужа. Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих, Под крестами лежащих, На красно солнышко не глядящих.

    Пока в реке вода жива будет, До той поры раб Божий имя меня не забудет. Когда это полотенце высохнет, отдайте его мужу, чтобы и он им вытерся. Как бы ты, раб Божий имя , Ни ходил от меня, А заговор мой тебя погубит. Определите, с какой стороны дует ветер. Как нельзя молнию взять рукой, Так нельзя рабу Божью имя От меня отделать, отладить.

    Молитва что бы не мог без тебя жить

    что бы мужа к жене тянуло приворот

    что бы мужа к жене тянуло приворот
    Приворожилась сама

    Пойдите вы, мои слова, выше леса стоячего, Ниже облака ходячего, Пролейтесь, мои слова, дождем, Ведите его моим путем к моим порогам: Но боли ей своей не заесть, Тоску свою ей не запить, Меня, раба Божьего имя , Во веки веков не забыть. Ныне и присно и во веки веков. Черт-сатана, на голове рога, Из ада выходи, мне помоги, Раба Божьего имя ко мне вороти. Как вы, нитки, сверчены, скручены, Так и мы с милым обручены.

    Как плачет сестра по брату при поминании, Тоскует дед по бабке при отпевании, Не ест, не пьет, ничего в голову не берет: Братья мои, братья, скорча помогите, От всех друзей, от жен, от детей, От всех девок черных и белых Отскребайте-отскребайте, отливайте-отливайте.

    Ключ к моим словам в небесной высоте, А замок в морской глубине. В четверг на вечерней заре возьмите горсть песка, прочитайте над ним заговор и высыпьте у порога.

    Люби меня больше, чем сам себя.

    eBOOK. Родовой щит - urolog-dgkb9.ru

    Кто на жинку отныне позарится, Пусть моя сторожиха расправится. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе имя.

    что бы мужа к жене тянуло приворот

    Video: Что бы мужа к жене тянуло приворот Быстрый приворот на мужа чтобы любил
    что бы мужа к жене тянуло приворот
    Кто нибудь делал приворот на трусы мужа на кладбище?

    Встаньте так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте про себя, не разжимая губ, двенадцать раз подряд такой заговор: Можно твердо сказать, что я очень хорошо обеспечен, имею счета за границей, но не имею личного счастья. Трясется, бросается, в сторону кидается. Читают его в любую пятницу кроме Великой. У нас двое детей, что мне делать?

    что бы мужа к жене тянуло приворот

    Как вы, бобы, не бываете И не вырастаете без своей кожи, Так чтоб и раб Божий имя Без меня не был и не жил, Страдал и тужил по мне, Божьей рабе имя. Найдите в на половице или на стене деревянного дома сучок и, обводя его пальцем, прочитайте следующий заговор: Черт-сатана, на голове рога, Из ада выходи, мне помоги, Раба Божьего имя ко мне вороти. Ни сном бы не смогла забыться, Все бы мыслила помириться Да на порог ко мне явиться.

    Этот заговор читают по пятницам на закате. Кладь-кладью, кадь-кадью, злат-венцом, Не желаю быть вдовцом.

    Осени его сном, Держи, из дома его не отпусти. Придя на кладбище, найдите могилы с деревянными крестами. Кровь отошла, мне не нужна, Нужна милому моему, рабу Божьему имя. Днем ему не дремать, Темной ночью ему не спать, Думать и страдать, На уме-разуме держать рабу Божью имя.

    Любовный приворот мужа к жене | | Управление Судьбой

    Замки его не удержат, засовы не остановят, Любушки-голубушки не умаслят, Тетки не уговорят, дядьки не уразумят. Затем идут домой и перед тем, как переступить свой порог, читают над яйцом заговор на любовь приворотку. Не противься мне и своей судьбе, Стоять тебе передо мной и быть моей женой. Не дай ему задержаться, Не дай ему запинаться, Не дозволь ему забываться.

    что бы мужа к жене тянуло приворот
    Как вернуть чувства после снятия приворота

    Кладу я в подол не осиновый кол, А красную нить, Чтобы мне, рабе Божьей имя , Не быть у раба Божьего имя Ни в его теле, ни в его постели. Читают его в среду над супружеской постелью.

    Читают на питье и тут же отдают мужу. Братушки, поднимайтесь, Сеструшки, просыпайтесь, Помогите мне, подсобите мне, Заберите сердце раба Божьего имя , Заберите, схороните ото всех людей:

    что бы мужа к жене тянуло приворот

    Стол не дубовый, не сосновый, Не липовый, не кленовый. В течение семи дней, перед тем как лечь спать, сидя на постели, читайте следующий заговор:

    Сильная молитва чтобы муж уважал и ценил жену

    что бы мужа к жене тянуло приворот

    что бы мужа к жене тянуло приворот
    Приворотное зелье читать брэдбери

    что бы мужа к жене тянуло приворот

    Пусть раб Божий имя по мне убивается, страдает, Покоя ни ночью, ни днем не знает. Порой сама не съем, все детям да ему. Ночью, когда будете миловаться, подумайте про себя и скажите: Если вы хотите, чтобы муж в течение семи лет не обижал вас и не изменял вам, то в полнолуние пойдите в лес и прокричите там как можно громче особые заговорные слова.

    Ни первому, ни второму, ни младшему, Ни старшему, никакому. Замком запираю, ключом замыкаю. Там встаньте так, чтобы ветер обдувал вам лицо, бросьте против ветра кладбищенскую землю и скажите: И как жарко свечка горит и пылает, Так пусть сердце у раба Божьего имя пылает, Покоя, отдыха не знает, Плачет, страдает обо мне, Своей жене, рабе Божьей имя.

    После проведения обряда ни в коем случае в течение трех дней не встречайтесь с любимым человеком.

    Молитва чтобы муж только жену любил и скучал по ней

    Над поминальной едой — пряниками или блинами — прочитайте следующий заговор: Во время грозы читайте следующий заговор: В третий день после для рождения Богородицы, в полдень, встаньте на свой порог, крепко упритесь руками в край дверного проема и скажите быстро, на едином дыхании:

    Пока я жива, дело мое не перебить, В молитве не отмолить, не снять, не смыть. Как ждет люд христианский Звона колокольного к обедне праздничной, Так бы раб Божий имя Ждал меня, поджидал меня, В людской толпе искал меня, В окне выглядывал, всюду высматривал, И кидался бы, и бросался бы На встречной тропе, И тянул ко мне руки белые.

    Читают на питье и тут же отдают мужу.

    0 comments