Плачу днями и ночами, а она стала ровно каменная! Как эта веточка суха и легка И нет мне от нее никакого вреда, Так и ты мне вреда не принесешь. Ко всему этому еще одна беда: Все чтобы обо мне мыслил. Богом прошу, дайте мне молитву, которая бы образумила его или уж наказала. Чтобы образумить парня и вернуть его к обманутой девушке, нужно встать до восхода солнца и, как только на Божьем небе заалеет заря, нужно встать к ней лицом и сказать:. Нельзя жить и быть без кожи рук и ног, Так бы и он без меня жить не мог.

Похожие главы из других книг. Росла она в моей любви и, видно, думала, что и все так будут к ней относиться.

  • Заговор, чтобы беременную не бросили | Тысяча заговоров
  • Молитва если тебя бросил парень
  • Your access to this site has been limited
  • Парень бросил меня беременную
  • Приворот во время беременности
  • Заговор, чтобы беременную не бросили | Тысяча заговоров

    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Чтобы парень не задирался Бросьте ему вслед сухую веточку и скажите: Утром бы он с именем моим вставал, Ночью с моим именем очи закрывал, Мучался бы и страдал, Продыху, покоя не знал.

    Летели бы они, 12 вихрей, 12 ветров, К рабу Божию имя. Один ответ — я ее больше не люблю. Скучал по мне и страдал, И во снах своих всяку ночь видал.

    Молитва если тебя бросил парень

    Есть в твоем небесном царстве долина, А средь всех святых святая Катерина. Ныне и присно и во веки веков. Молодец, хороший ты парень Наши родители хотели самого лучшего для нас.

    Вокруг церкви гуляют, летают 12 ветров, 12 вихрей, Они сильны, буйны, леса разметают, огонь разжигают. Я ее ругать, как, мол, посмела да загса в постель? Звал меня, искал, от себя ни на шаг не отпускал.

    Your access to this site has been limited


    Приворотный заговор как вернуть любимого мужчину

    Сама себя кусаю, раба Божия имя к себе приделываю. Святая Катерина, я тебе помолюсь, Заступница девичья, я тебе покорюсь. Чтобы он без меня ни сна, Ни покоя не знал и одну меня имя В своем сердце держал. На изображенья друзей я взгляну еще один раз.

    Порча, наведенная в стенах храма. Решилась я с ним объясниться и говорю ему: Думаю, вот и ладно, парень вроде серьезный, неплохой и внучку любит. Плачу днями и ночами, а она стала ровно каменная! Не пойму я, зачем ему нужно было ее добиваться, сгубить и бросить. Росла она в моей любви и, видно, думала, что и все так будут к ней относиться.

    Девушке следует выйти из дому, как только на небосводе появятся звезды, и,. Зоря, ты моя зоря, Пришла к тебе я, Божья раба.

    Парень бросил меня беременную

    Ныне и присно и во веки веков. Как снять налетное зло Предыдущее заклинание: Я ее ругать, как, мол, посмела да загса в постель? Во имя Отца и Сына и Святого. Внучку свою я люблю больше жизни, и не только потому, что она как две капли воды похожа на свою мать, мою дочь.


    Приворот парня, любовный приворот

    Чтобы он без меня ни сна, Ни покоя не знал и одну меня имя В своем сердце держал. Чтобы парень не задирался Бросьте ему вслед сухую веточку и произнесите:

    Все чтобы обо мне мыслил. Сучка не захочет, так кобель не вскочит! Похожие главы из других книг.

    Приворот во время беременности

    0 comments